Jubiläumsfeier der JFW Elze – 50 Jahre – 15./16. August

Donnerstag 23. Juli 2009 von Dominik Jansen

Am 15. und 16. August feiert die Jugendfeuerwehr Elze mit euch. Am Samstag und Sonntag wird einiges an Programm für Groß und Klein geboten. So gibt es an beiden Tagen Unterhaltung durch eine Live-Band, eine Hüpfburg sowie Spiele für die Kleinen und Informationen über die vergangenen fünfzig Jahre der Jugendfeuerwehr Elze. Verhungern oder verdursten sollte ihr natürlich auch nicht. So ist an beiden Tagen für Verpflegung vom Grill sowie kalte Getränke gesorgt.

Das Programm am Samstag den 15. August und Sonntag den 16. August kann durch einen Klick auf das Plakat eingesehen werden.

Poster zum Jubiläum der JFW

In den Geschäften, Vereinshäusern, Kindergärten und Schulen hängen Poster über die Jubiläumsfeier der Jugendfeuerwehr Elze aus.

Diese Poster wurden freundlicherweise in 100-facher Ausführung sowie Gestaltung des Layouts von Black Bird Design erstellt. Hierfür bedankt sich die Jugendfeuerwehr Elze recht herzlich.

Black Bird – Design, Promotion & Arts ist ein junges und zielstrebiges Unternehmen und übernimmt für Sie zuversichtlich die Beratung und Erstellung in Sachen Grafikdesign, Webdesign, Print, Marketing, Textilveredlung und Fashionwear.

Kategorie: Neuigkeiten | Keine Kommentare »