Aktionsreicher Samstag – Tagesfahrt & Heimberg Fuchs Wettkämpfe

Samstag 12. September 2009 von Dominik Jansen

Am letzten Samstag den 12. September 2009 hatte die freiwillige Feuerwehr Elze einen aktionsreichen Tag.
Leider lagen 2 Termine auf einem Tag, so dass neun Kameraden der Wehr an den Heimberg Fuchs Wettkämpfen in Bilm teilnahmen und ein großer Teil der restlichen Kameradinnen und Kameraden nahmen an der Tagesfahrt nach Papenburg zur Besichtigung der Meyerwerft teil.

Mit einer Gesamtzeit von 59 Sekunden und null Fehlerpunkten erzielte die in Bilm angetretene Wettkampfgruppe den 9. von 36. Plätzen. Und den 2. Platz unter den aus der Wedemark angetretenen Wehren.

Die anderen Teilnehmer aus der Wedemark waren Abbensen mit drei Gruppen, Bissendorf mit zwei Gruppen sowie Negenborn und Oegenbostel mit jeweils einer Gruppe.

Kategorie: Neuigkeiten | Keine Kommentare »