PKW fährt auf A7 in Abschleppfahrzeug Berkhof Richtung Schwarmstedt

Montag 12. Oktober 2009 von Dominik Jansen

Verkehrsunfall A7 - 2009-10-12 - Autowrack / Unfallstelle PKW fährt in Abschleppfahrzeug BAB7 am 12. Oktober 2009 / Quelle: NonstopNews.de - ID: 9847

In der Nacht vom Sonntag auf Montag den 12. Oktober wurden die Wehren zu einem Verkehrsunall auf der Bundesautobahn 7 zwischen Berkhof und Schwarmstedt gerufen.

Gemeldet wurde eine eingeklemmte Person. Bei Ankunft der Wehren war Notarzt und Rettungswagen bereits vor Ort.

Es wurde die Unfallstelle ausgeleuchtet, die Autobahn auf eine Spur abgesperrt und das eingeklemmte Unfallopfer unter Vorgehen mit den hydraulischen Rettungssätzen der Mellendorfer und Elzer Wehr befreit.

Nach circa 1,5 Stunden war die Elzer Feuerwehr wieder einsatzbereit am Feuerwehrgerätehaus.

Bilder und weiterer Text kann bei NonstopNews (PKW rast in Abschleppfahrzeug auf Seitenstreifen – Beifahrerin schwer verletzt!) oder Hannover-Reporter (Sekundenschlaf: VW Bus rast in Abschleppwagen – Beifahrerin schwerverletzt eingeklemmt) angesehen werden.

Alarmierung00:10 Uhr
Dauercirca eineinhalb Stunden